Интервью Миши Сухомлинова

Сергей Кузнецов, Саша Прико, Игорь Игошин, Костя Пахомов, Серков… Эти имена знакомы всем, кто хоть раз обратил своё внимание на творчество "Ласкового мая". Их связывает не только "Май" - все они оставили этот коллектив, предпочтя Разину свободу собственного творчества.

А совсем недавно к этим ребятам присоединилась ещё одна юная, но достаточно известная личность - любимец публики, клавишник "ЛМ" Миша Сухомлинов, решивший начать самостоятельную работу на отечественной эстраде.

Весть о том, что состав группы уменьшился ещё на одного человека, облетела весь Союз. Негодуют поклонницы: "Как же так? Что там опять происходит?" В среде фэнов пошли самые невероятные слухи и сплетни… И вот, чтобы всё прояснить, мы попросили Мишу ответить на наши вопросы.

Многим будет интересно, если ты сначала скажешь пару слов о себе: когда родился, о чём мечтал, как попал в "ЛМ". Словом, всё, что сочтёшь необходимым.

М.С.: Я родился 21 ноября 1974 года в Москве. В детстве, помню, были два стремления - в семь лет я захотел стать водителем автобуса, а где-то в одиннадцать - уже артистом эстрады, и потом эту идею не оставлял. Что касается "ЛМ", то я в него не попадал, а вместе с Шатуновым, Кузнецовым и Разиным создавал.

- Вопрос, который волнует сейчас всех твоих поклонников и особенно - поклонниц: как получалось, что ты покинул группу?

М.С.: Я расстался с "ЛМ", а точнее с Разиным, потому, что если работаешь в одной и той же группе подряд несколько лет, то одно должно произойти - либо ты сам, изжив все идеи и себя самого, должен менять профессию, либо надо что-то новое придумывать, чтобы развиваться дальше. Поэтому я решил заняться сольной карьерой. Петь в "ЛМ" я не мог, потому что этого не хотел Разин.

- Насколько мне известно, в то время, когда ты ещё работал в "ЛМ", специально для тебя были написаны несколько песен. Значит, была возможность запеть? Что же помешало?

М.С.: Серёжа Кузнецов ещё в 1988 году для меня написал песни "Розовый вечер" и "Телефон". Я их разучил, и уже всё было готово к записи, но в последний момент Разин почему-то решил - эти песни запишет и будет петь Шатунов! Причины этого я не понял.

- Не опасаешься того, что можешь после своего ухода подвергнуться "атаке" со стороны Разина и его поклонников, как это было с Пахомовым?

М.С.: Костя пришёл в группу на моих глазах и так же ушёл из неё… Я не знаю, что Разин может сказать в магнитоальбомах или в интервью, но, по-моему, многие поклонницы уже разобрались в его тактике и не обращают особого внимания.

- Как на твой уход отреагировал Андрей? Обратно вернуть не старался?

М.С.: Нет. Разин старается скрыть мой уход из "ЛМ", опять же не понимаю, почему. А с ребятами из группы остались хорошие отношения. Немного досадно, конечно. Ведь из "первооткрывателей" "Ласкового мая" нас оставалось в группе всего трое. На протяжении нескольких лет "Май" не один десяток раз менял состав. Приходили новые барабанщики, клавишники, солисты. Постоянных нас было трое…

- Всё это было в прошлом, давай снова вернёмся ко дню сегодняшнему. Начав сольную карьеру, что ты делаешь сейчас, над чем работаешь?

М.С.: У меня сейчас много работы. Усиленно занимаюсь с педагогами по хореографии, занимаюсь вокалом. Конечно, продолжаю - правда очень редко - выступать на концертах. Начал запись первого сольного альбома. Надеюсь, что в случае удачи, проведём в столице, в Театре эстрады его презентацию. Это, естественно, пока только планы.

И тут мы решили поставить точку. Пусть время покажет, как пойдут дела у Михаила Сухомлинова, удастся ли ему проявить себя в собственном "деле". В это хочется верить. Как сказал напоследок он сам - "Главное - это работа, а от неё будет зависеть успех". Посмотрим…

Оксана Лапина

Дилеры toyota corolla запчасти авто купить б/у Toyota Corolla история компании Тойёта Тоёта на Ралли Формула-1 мобильный контент. Карта.